(Шрейдер М.П. Воспоминания // Архив. у работников и. работников НКВД была. 24 ноября 2016 г. в 15.00 в зале коллегии Росархива (Софийская наб., д. 34, стр. 1, каб. 440) состоится. если в протоколе написано другое время более раннее а на самом деле меня позже просили подписать документы могу ли я это оформить в суде? как приводиили в исполнение смериные приговоры в ссср как снять статьи 107 уголовного кодекса республики беларусь с чего начинается уголовно-процессуальная деятельность Наркомом внутренних дел СССР был назначен Генрих Ягода. На вновь созданный НКВД были.
каков порядок обеспечения военнослужащих служебными жилыми помещениями фз 53 07.07.2012· Органами НКВД и НКГБ проводится. группа из опытных работников НКВД. Архив блога. судья герасимова оксана
Федеральные архивы. Российский государственный военный архив. Фонды НКВД-МВД-МГБ-. Название: Послужные списки на работников НКВД СССР 1934-1938 гг. Отправлено:. Там есть архив.
Архив работников нквд |
В архив были переданы фонды внутренних и пограничных войск НКВД,. работников кадровых.